
UJI DAYA HAMBAT YOGURT TERHADAP PERTUMBUHAN Salmonella thypi
ANALISIS
PERTUMBUHAN Aspergillus niger PADA
MEDIA PADAT BERBAHAN DASAR PISANG AMBON (Musa
paradisiaca var. sapientum (L.) Kunt)
PENGARUH PENAMBAHAN ANTIKOAGULAN EDTA (Etilen
Diamine Tetra Acetat) 10% DENGAN VARIASI VOLUME TERHADAP MORFOLOGI ERITROSIT PADA SEDIAAN APUS DARAH TEPI
PENYEDAP
RASA SEBAGAI MEDIA PENYUBUR ALTERNATIF PENGGANTI TRYPTICASE SOY BROTH (TSB) UNTUK PERTUMBUHAN
Escherichia coli dan Staphylococcus aureus
PEMERIKSAAN INFEKSI Candida albicans PADA MUKOSA MULUT PENDERITA DIABETES
MELLITUS TIPE II PADA PASIEN
RAWAT
JALAN DI POLI PENYAKIT DALAM
RSU BAHTERAMAS PROVINSI
SULAWESI TENGGARA
IDENTIFIKASI JAMUR
Aspergillus flavus PADA TEPUNG
BERAS PUTIH
SEBAGAI ALTERNATIF PENGGANTI MEDIA
SDA (Sabouroud Dextrose Agar)
PERBEDAAN
JUMLAH TROMBOSIT MENGGUNAKAN
AMONIUM
OKSALAT 1% DENGAN AMONIUM
OKSALAT 1%
BERISI ZAT WARNA METIL BIRU
MODIFIKASI AIR
PERASAN JERUK NIPIS
(Citrus aurantifolia Swingle) SEBAGAI PENGGANTI KOMPOSISI LARUTAN TURK
UNTUK
HITUNG JUMLAH LEUKOSIT
PENGARUH EKSTRAK DAUN LIDAH BUAYA (Aloe vera L) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus
HUBUNGAN ANTARA KADAR TRIGLISERIDA DENGAN GLUKOSA PUASA PADA PENDERITA DIABETES MELLITUS
UJI DAYA HAMBAT AIR REBUSAN DAUN JAMBU BIJI PUTIH Guava Psidium Guajava Linn TERHADAP Salmonella Sp.
PENGARUH AIR REBUSAN CACING TANAH (Lumbricus rubellus) TERHADAP PERTUMBUHAN
Salmonella thypi
Perbedaan Jumlah Leukosit
Dengan Volume Larutan Turk dan Darah Pada Metode Tabung
NB: like fanspage FB Yazid blog analis.
untuk melihat proposal lengkap silahkan kirim pesan melalui facebook agar dapat direspon dengan cepat.